Недвижимость во Франции на Лазурном Берегу и Провансе

Сегодня многие состоятельные люди вкладывают средства в покупку заграничной недвижимости. Это надежная и выгодная инвестиция или просто удачное приобретение для всей семьи.

Если вы задумываетесь о приобретении собственных апартаментов во Франции, обратитесь в компанию ArendaLazur TM (Cofrance SARL). Мы подберем для вас подходящий вариант и проведем сделку «под ключ».

Собственная недвижимость во Франции – это ряд неоспоримых преимуществ

  1. Недвижимость в Европе стабильно дорожает, и, продав квартиру или дом через несколько лет, вы гарантированно получите прибыль.
  2. Обратившись в компанию ArendaLazur TM (Cofrance SARL), вы сможете сдать апартаменты в аренду в период вашего отсутствия и получить доход, при этом налог на проживание будут платить арендаторы.
  3. Имея недвижимость во Франции, вы сможете находиться здесь 180 дней в году, и у вас не возникнет проблем с визой.
  4. ArendaLazur TM (Cofrance SARL) проследит за порядком и сохранностью имущества в ваше отсутствие.
  5. Отдых на Лазурном Берегу – отличная возможность поправить здоровье, а собственная квартира или вилла – самый удобный вариант проживания.
  6. Недвижимость можно передавать по наследству.
  7. Своя квартира или дом во Франции – это престижно и удобно.
  8. Собственная недвижимость – важный шаг для получения европейского гражданства.

Проведение сделки

Специалисты ArendaLazur TM (Cofrance SARL) помогут выбрать подходящий объект в соответствии с вашим бюджетом и пожеланиями, а затем мы организуем «живой просмотр» понравившихся вариантов. Техническая экспертиза к этому моменту уже будет проведена владельцем, при желании клиент может повторить ее за свой счет.

Если выбор будет совершен, юристы проведут сделку купли-продажи «под ключ», помогут разобраться с налогами и коммунальными платежами, оформят страховку, перерегистрируют объект, организуют перевозку вещей, посодействуют в решении любых организационных вопросов.

Читайте также  Ярославская Область, Ярославль г, Ярославль г, Свободы ул, 62к2

Цены на недвижимость Лазурного берега начинаются от 100 тысяч евро – это стоимость небольшой квартиры на окраине Ниццы. Если вы желаете приобрести виллу, то потребуется от 700 тысяч евро и выше. Подробно обсудить варианты и ознакомиться с каталогом объектов вам поможет менеджер ArendaLazur TM (Cofrance SARL).

Чтобы сделать первый шаг, связанный с покупкой недвижимости во Франции, обращайтесь в интернете или по телефону в удобное время. Специалист ArendaLazur TM (Cofrance SARL) порекомендует подходящие варианты, и совместно вы составите дельнейший план действий. Мы поможем приобрести квартиру или дом вашей мечты!

А теперь расскажем историю одной из наших клиенток

«У меня свой бизнес в Ярославле, сеть кафе, которую хорошо знают жители города. С юности я мечтала переехать жить в Москву, открыть там свой ресторан, создать семью, и копила деньги на этот проект. Но так сложилось, что замуж я вышла в Ярославле, здесь же родила двоих детей, купила четырехкомнатную квартиру.

Мечты о Москве продолжали преследовать, но взвесив все хорошенько много раз, мы с мужем решили отказаться от этой идеи. В столице придется покупать маленькую квартиру, обоим строить бизнес «с нуля». Частные школы там стоят сумасшедших денег, а в государственную отдавать детей я не рискну.

В итоге мы решили остаться в Ярославле и продолжать спокойно жить в комфортной обстановке. Однако хранить сбережения в банках – нецелесообразно. Небольшой загородный дом у нас уже есть, и потому мы задумались о приобретении заграничной недвижимости – для отдыха летом.

Муж нашел в интернете информацию о компании ArendaLazur TM (Cofrance SARL), и мы обратились туда сначала просто ради любопытства. Понравилось, что менеджеры подробно отвечают на вопросы, но ничего не навязывают. В итоге мы договорились о получении каталога на Францию, Лазурный Берег. Нам бесплатно прислали варианты квартир, после того, как я в общих чертах описала, чего мы хотим. Цена была задана 150-250 тысяч евро, и таких апартаментов у моря оказалось великое множество.

Читайте также  Ярославская Область, Ярославль г, Ярославль г, Академика Колмогорова ул, 16

Я мечтательно рассмотрела красивые фото всех квартир и решила на время отложить свой выбор. Мыслями я часто возвращалась к Франции, Ницце, Антибу, Ментону… Примерно через полгода евро немного снизился.

Поскольку мои сбережения были в рублях, то я подумала: кажется, наступил момент действовать.  Я перевела деньги в валюту и снова обратилась в ArendaLazur TM (Cofrance SARL). Менеджер прислал обновленную базу, и я уже целенаправленно искала подходящие объекты.

Что хорошо в Европе, так это, что жилье продается полностью готовым: не нужно, как у нас, еще два года делать ремонт, а потом вселиться и узнать, что твои соседи сверху – наркоманы и алкоголики. Свои варианты я определила быстро, а дальше сотрудник компании организовал наш пробный вояж на Лазурный Берег.

Нас встретили, заселили в уютные апартаменты, и в тот же день мы осмотрели три потенциальные квартиры. Всюду нас сопровождал менеджер. Понравилось, что описания и фото соответствовали действительности.

В итоге мне стало понятно: я хочу квартирку в тенистом саду на окраине Ниццы, с тремя спальнями, гостиной и садом, с видом на море и в двух шагах от него! Мы будем приезжать сюда отдыхать летом, или же я буду отправлять маму с детьми на каникулы. Во время нашего отсутствия буду сдавать жилье в аренду, в этом обещали помочь сотрудники ArendaLazur TM (Cofrance SARL).

Всюду нас сопровождал обходительный Михаил, бывший москвич, и уже 5 лет менеджер этой компании. Я оформила доверенность, подписала документы, потом мы провели сделку через нотариуса. Все это заняло около недели. Еще нужно было ждать перерегистрации, а заселяться по факту – хоть сразу.

Но меня ждал бизнес в Ярославле, и я уехала. Мое присутствие больше не требовалось, оставшиеся документы вручили мне уже летом, когда мы приехали в отпуск всей семьей.

Читайте также  Экскурсии по старинной Франции

Почему я на это решилась? Знаю, что эти вложения буду «работать», во Франции стабильная обстановка, а жилье на Лазурном Берегу со временем  подорожает. Свой дом – возможность приезжать в любое время и оставаться до полугода, и свободно получать шенгенскую визу в нужный момент, которая пригодится и при путешествии в другие страны.

А главное – мне надоело каждый раз искать отели, покупать туры, тщательно планировать заграничный отпуск и постоянно натыкаться на недоразумения во время отдыха. Я приезжаю во Францию, и это мой второй дом, как в прекрасной мечте –  на берегу моря. И часто я думаю: как хорошо, что мы не переехали в Москву, нам намного лучше в родном Ярославле».

Анна Ст…ва, Ярославль.